카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

류혜영 고객 성공스토리 인터뷰(경기 평택점)

류혜영 고객님성공인터뷰

류혜영 고객 성공스토리 인터뷰(경기 평택점)

류혜영 고객님 성공인터뷰

16kg 감량 성공
1. 자기소개
안녕하세요, 평택에 살고 있는 류혜영입니다.
저는 168cm에 현재 76.6kg이고요.
예신 평택점을 통해 -16kg를 감량했습니다.
2. 예신에서 다이어트를 하게 된 이유
제가 다이어트 하면서 예신을 선택한 이유는 몸에 무리가 가지 않고 건강한 다이어트가 가능하다고 그래서입니다.
정말로 건강하게 현재 -16kg를 감량하고 5개월이 넘어가는 지금까지 큰 요요 없이 관리를 잘 하고 있습니다.
3. 다이어트 한 후 달라진 점
다이어트를 해서 변화한 게 있다면 주변에서 피부도 맑아지고 예뻐졌단 소리를 많이 듣는 거에요. 그래서 요즘 정말 행복하고요,
또 무엇보다 건강을 찾은 거 같아서 좋아요.
실제로 제가 다이어트를 하기 전 92.7kg였을 때는 고혈압에 혈관에 염증이 심해서
이곳저곳 아픈 곳이 많았는데 다이어트 끝나고 건강검진을 받아보니 혈관도 깨끗하고 혈압도 정상으로 돌아와서 좀 많이 놀랐던 것 같습니다.
4. 다이어트를 하고자 하는 사람들에게 예신을 추천하는 이유
저처럼 의지는 있는데 혼자 할 자신이 없는 분들이라면 예신을 통해 정말로 건강하게 다이어트를 하셨으면 좋겠고요,
또 다이어트를 통해 건강도 찾으시고 잃어버렸던 자신감도 찾으셨으면 좋겠습니다.
5. 예신 평택점에 한 마디
저는 예신 평택점을 통해 -16kg를 감량했는데요, 원장님과 선생님들이 많이 도와주셔서 솔직히 중간에 힘들었을 때도 마음을 다잡을 수 있었어요.
이렇게 무사히 -16kg를 감량할 수 있게 도와주셔서 정말 감사합니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)